托福机经简介
托福机经这个名词的由来和雅思机经相差无几。机经指的是上机考试经验,最先起源于托福考试,即对上机考试题目的回忆总结。托福考试完全是上机考试作答,所以烤鸭们就亲切的称之为机经。机经内容包含听力、阅读、写作及口语面试题目等。其中写作和口语部分对备考托福的考生帮助很大。从另一个角度研究托福历年考题,半年题库变更一次,研究同半年的机经,是完全可以遇到重复题目的。但其答案准确性众说纷纭,并不完全标准,制作仅供研究参考。
 小马托福机经简介
三立在线托福机经是在考前1-2周能够集中精力复习仅仅十几套题准备以事半功倍,为匆忙来不及准备的考生雪中送炭。机经的题目的难易度和考试的真题的相似度是最高的,考生在考前拿机经来联系和备考是最适合的,不仅可以帮助考生熟悉题型适应考试的难易度还能在最短的时间内有效提高写作和口语。使用建议:(1)Task1&Task2写好自己的口语模板后要反复朗读,然后掐时间,直至背诵流利连贯。(2)Task3~Task6题,熟悉答题的结构和题目关键词汇。

托福备考资料推荐

400-920-8185名师在线解答
托福听力备考资料 托福阅读备考资料 托福写作备考资料 托福口语备考资料

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

课程咨询电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com

课程咨询请扫描以上二维码

关于我们 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号