您的位置:三立在线 > 资料下载 > SAT下载 > SAT综合下载 > 2015年1月24日SAT机经预测【写作+数学+阅读】
400-808-3771

2015年1月24日SAT机经预测【写作+数学+阅读】

2014-12-04 11:07 三立在线 fengsaiyun

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:400-808-3771

摘要:2015年1月24日SAT机经预测【写作+数学+阅读】。2014年1月24日SAT机经预测包括了SAT写作机经预测,SAT阅读机经和SAT数学考试机经预测,供同学们进行下载参考。

  三立在线资料下载编辑为大家推出了2015年1月24日SAT机经预测,包括了SAT写作SAT阅读SAT数学机经预测三部分,都是1月24日SAT考试复习的重点内容,供同学们进行下载参考。

2015年1月24日SAT机经预测

  三立在线名师在2015年1月24日SAT机经预测中指出,SAT写作考试主要注意词汇的应用,为大家整理了一些SAT写作高频词汇,供同学们进行下载参考。

  1. Is it necessary to know the events of the past to understand those of the present?

  2. Are we free to make our own choices in life, or are our decisions always limited by the rules of society?

  3. Can people achieve success only if they aim to be perfect?

  4. Should people take more responsibility for solving problems that affect their communities or the nation in general?

  5. Do people truly benefit from hardship and misfortune?

  6. Can people ever be truly original?

  7. Do images and impressions have too much of an effect on people?

  三立在线名师在2015年1月24日SAT阅读机经预测中指出,SAT阅读考试主要注意词汇的应用,为大家整理了一些SAT阅读考试注意的问题,供同学们进行下载参考。

  1. 做新OG时不要计时,要争取全对。在正确率达到目标之前,一定一定不要提速,一定一定要练到方法运用灵活、能够不计时考到2300、体验到考高分的感觉的时候再逐步提高速度。

  2. 真题不要一股脑儿全做完,一定留几套真题用于考试前一到两周的提速。很多考生练真题的时候爱不释手,以至于考前陷入了没题可做的局面。做题不在于多,在于每做一套题要比上一套题有进步。如果做完了所有真题还是原来的分数和水平,还不如不做。真题就那么十几套,做完了就没有了。

  以上是三立在线资料下载编辑为大家整理的2015年1月24日SAT机经预测,2015年第一场SAT考试,各位SAT考生们赶快提前准备啦。



相关字搜索:SAT机经预测   1月24日SAT机经   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

咨询电话:400-808-3771 地址:上海市静安区愚园路172号B座12楼

关于我们 网站地图

沪ICP备16042710号-7

京公网安备 11010802021370号













无法在这个位置找到: kefu_code.htm