您的位置:小马过河 > 资料下载 > 托福下载 > 托福综合下载 > 2016年7月托福考位发放剩余情况查询【最新】
021-55882298

2016年7月托福考位发放剩余情况查询【最新】

2016-01-21 16:23 小马过河 xuli

分享到:0

摘要:随着托福考位全国各地的陆续发放,7月热门城市的托福考位非常紧张,为了让大家能及时参加7月的托福考试,小马官方汇集了全国2016年7月托福考位发放剩余情况查询【最新】,没有抢到考位的同学们赶快来查一查吧!

  随着留学的学生越来越多,考托福的人也越来越多,这也直接导致了托福考位的紧张,在热门考试月及热门城市很多同学反映抢不到考位,那么针对这样的情况小马又推出了2016年7月托福考位发放剩余情况查询【最新】,另外同学们可以使用小马的刷考位软件,百刷百中,快来试一试吧!

  2016年2月—12月托福考位发放详情分析:

  托福2-6月考位:接下来的2-6月则是两大人群,一大人群是提前考试的学霸,这些人都有很好的留学环境,对于留学的相关知识也很充分,因此选择提前考试;第二群人就是前一年没有拿到自己满意的成绩,但是跟学校商量可以晚点补成绩,亦或者就是直接申请春季入学的考生们。

  托福7月8月考位:对于7月、8月的考位,如果时间划定到放考位的年底,相比几年前,托福考位还蛮多的,因此除了上海之外,已经很难出现前一年年底,就把托福考位抢光的情况。

  这里特别提一句,上海,这个城市出国留学的意识很浓,是中国留学意识的先锋,虽然人数不敌北京,整体公民意识领先。但大学不多托福考场自然不够,也就造成了托福考位一位难求的情况,简单来说,除非提前抢好托福考位,否则建议不要指望拿到上海的考位了,不管是什么时间的。

  尤其到每年的5月底,很多人对托福考试小有准备了,也就开始要考试了,此时就开始出现考位供不应求的情况了,首先出现问题的是7月8月的考位,很多人趁暑假的时候准备考试。

2015年7月托福考位发放剩余情况
点击预约托福考位<<<<<

  托福9-12月考位:接下来就是9月、10月、11月、12月的考位,9月的时候,10月和11月的不好抢;10月的时候11月、12月的不好抢,尤其是12月的考位,尤其惨烈!7月、8月没考上,还可以晚些考,毕竟截止日期是12月底,但是到12月的时候就没有退路了,很多人真的是背水一战了。

  因此从10月考试,12月的考位就是一位难求,绝对比7、8月的考位难好多倍。在这里建议现在还是在60-70分的考生,最好直接报一个12月的考位,因为大多数人,那时才能考到自己满意的成绩,如果真的是等到11月再去抢12月的考位,那真的势比登天。

  看到这,很多小伙伴都快绝望了,其实只要你不是在11月想要12月的考位,在此之前的考位,都还是会放出的,只是有可能比你希望的考试时间早晚1周,或者不在自己的城市,但是保证还都是可以抢到的。

  以上是小编对2016年7月托福考位发放剩余情况查询【最新】的详细介绍,同学们可以看看全国各地的考位发放情况,太过紧张的地区同学们可根据自己的情况转战考点,确保顺利参加考试,如果对托福考位还有疑问同学们可点击在线咨询由小马老师解答。



相关字搜索:2016年7月托福考位剩余情况   2016年7月托福考位   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:021-55882298 微信:13734433272 邮箱:tech@sanlischool.com

北京校区  北京市海淀区丹棱街与海淀东三街交口丹棱SOHO 6层

上海校区  上海市黄浦区南京西路388号仙乐斯广场16层

关于我们 - 联系我们 - 欢迎合作 - 三立课程 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号