您的位置:三立在线 > 资料下载 > 托福下载 > 托福听力下载 > 托福听力错10个分数是多少
400-808-3771

托福听力错10个分数是多少

2015-03-10 18:24 三立在线 lvshuang

分享到:0

摘要:托福听力考试都是选择题,评分的标准也非常简单,就是对错的个数,那么托福听力错10个分数应该是多少呢?错的个数与得分的关系是怎样的呢?刚开始备考的考生一定对这样的问题非常关心,那我们就来一起看下吧!

  为了避免做太多的无用功,考生在托福听力考前,一定要简单的做下了解,其中题数语分值的对应关系是一定要了解的,例如托福听力错10个分数是多少、错5个分数是多少?

  想要知道错几道题得多少分就首先要了解托福听力考试一共有多少题。

  托福听力总共有34道题,一题一分,总分34分,最后会按比例换算成30分制

  题目包括四段演讲和两段对话,每篇演讲后有6个问题,对话后有5个问题,考试时间为60分钟

  如果有加试的话是六段演讲和三段对话,考试时间为90分钟

  每段对话或演讲长度为4~6分钟,具有相当高的真实性.

托福听力错10个分数1

  托福听力考试分为两个section,每个section 又由一个长对话(Conversation)和两个讲座(Lecture)组成,其中,每个长对话对应5道问题,每个Lecture对应6个问题,总计34题。整个过程约在50分钟左右完成。某些考生会在考试中遇到听力加试,对于加试部分本文暂时不做详细介绍,大家可以参考其他文章。

  托福听力的长对话也就是场景对话主要有三类:第一类,学生与教授之间的对话。这一类对话主要围绕论文、考试等展。第二类,学生与工作人员之间的对话。例如学生与教学秘书、图书馆工作人员、学生事务工作人员之间的对话等。

  第三类,学生之间的对话。这类对话主要围绕学生生活展开,如课程选择、学术活动等等。掌握分类词汇、逐渐了解美国学生生活,对于我们应对长对话听力题目十分有效。

  托福培训听力的另一类是讲座类题目。这类题目全部为学术讲座,内容涵盖天文、地理、生物、化学、文学、艺术、经济学等理学和文学内容。这类文章需要我们对于专业词汇和背景有一定的了解。

  我们可以在精听每一类文章的同时积累相关背景和词汇,但是并不要求我们有相关的专业背景。因此,不必担心,只要每一类文章精听一两篇,相信一段时间以后无论是背景知识和词汇量都可以达到托福听力考试的要求。

  下面是托福听力每答对一题所对应的分数:

托福听力错10个分数

 



相关字搜索:托福听力错10个分数   托福听力错10个   托福听力   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

咨询电话:400-808-3771 地址:上海市静安区愚园路172号B座12楼

关于我们 网站地图

沪ICP备16042710号-7

京公网安备 11010802021370号













无法在这个位置找到: kefu_code.htm