您的位置:三立在线 > 资料下载 > 托福下载 > 托福听力下载 > 托福听力切勿先看后听才行
400-808-3771

托福听力切勿先看后听才行

2015-04-28 09:47 三立在线 lvshuang

分享到:0

摘要:同学们再联系托福听力的时候是采取什么方法呢?其实在连洗托福听力的时候是有很多忌讳的,比如托福听力切勿先看后听,大家一定要记住哦。

资料下载

  很多刚开始接触托福的考生还在受国内笔答英语考试的影响,做托福听力题时喜欢先读一遍题然后再听音频。其实这样的做题方法在托福考试中并不适用,具体原因我们来看下面的分析。

  新托福考试的形式不可能再在听力中使用先看后听的技巧。也就是说,你一定是在听力材料全部的内容之后,才会看到题目一道道地逐一出现。这使得以前在处理老托福听力最大的技巧完全失效,而且要求考生必须有一种几乎不可能的记忆能力。

  在短短的时间内不但要完全听懂600字左右的听力材料,还要完全记住所有的细节以备答题之用。这个过程仅在听力考试中就要重复六遍;如果算上新托福考试所有涉及听力材料的部分,考生需要完全听懂并准确记忆共11篇听力材料。

  大家可以做这样一个试验:连续听11篇中文的长篇大论,也不大可能短时间内记住如此繁杂的细节,怎么办?解决之道就两个字:笔记。这也就看出听力考试记笔记的重要性了。

  托福考试机考的这种形式国内的考生很不适应,因为这代表着之前的笔答技巧基本都不适用了,但这并不代表托福听力有多难,机考也有一定的技巧,考生只要掌握了技巧一样可以拿高分,点击下载按钮即可获取更多资料哦。

咨询详情 名师解答

相关推荐:

托福听力场景词汇:饮食类

托福听力并不是随便什么都要记

托福听力场景分析之考古学



相关字搜索:托福听力资料   托福材料   托福听力考试资料   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

咨询电话:400-808-3771 地址:上海市静安区愚园路172号B座12楼

关于我们 网站地图

沪ICP备16042710号-7

京公网安备 11010802021370号













无法在这个位置找到: kefu_code.htm