您的位置:小马过河 > 资料下载 > GRE下载 > GRE数学下载 > 如何正确运用GRE数学最小值代入检验法
400-920-8185

如何正确运用GRE数学最小值代入检验法

2018-04-25 14:13 小马过河 admin

分享到:0

摘要:如何正确运用GRE数学最小值代入检验法,下面就是我们的老师为同学们做的如何正确运用GRE数学最小值代入检验法,备考阶段,希望同学们把它下载下来,好好的学习和了解一下。

资料下载

 

  如何正确运用GRE数学最小值代入检验法内容节选:

  怎样运用这种方法:

  1. 看看问题是否很复杂以至于用通常的代数法无济于事(这只需要花几秒钟的时间).

  2. 代入选项中处于中间值的选项,比如5个选项的值分别为1,2,3,4,5,你可以先代入值3试试,然后判断应该是大于3的数还是小于3的数,接着继续代入.

  3. 如果选项不能为你提供有效的解题线索,你可以从题干入手,寻找一个符合题干变量的最小的值如1或者2.

 

  4. 排除肯定错误的选项,直到正确选项出项在你面前.

  例1:

  When the positive integer Z is divided by 24, the remainder is 10.

  What is the remainder when Z is divided by 8?

  a) 1

  b) 2

  c) 3

  d) 4

  e) 5

  解答:

  如果要用纯代数方程式来解题的话,那你就会浪费考试的宝贵时间而且最后一无所获。解这一题的最好办法是用最小值代入检验。找出一个数Z,使Z/24有一个余数10。我们可以假设Z=34(34=24+10).而当34 被8 除时,商为4,余数为2。如果这时你还不满意的话。试试58这个数(58=24×2+10).之后,你就能确信(B) 是正确答案.

  以上就是如何正确运用GRE数学最小值代入检验法的相关内容,如果同学们想下载完整版的如何正确运用GRE数学最小值代入检验法,点击文章下面的下载按钮,即可一键下载。

   
 

   相关推荐:

   gre数学正态分布题

   GRE阅读剖析及全真题解读

   新gre写作字数多少最合适



相关字搜索:如何正确运用GRE数学最小值代入检验法   GRE数学代   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

课程咨询电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com

课程咨询请扫描以上二维码

关于我们 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号