您的位置:三立在线 > 资料下载 > 雅思下载 > 雅思阅读下载 > 九分达人系列雅思阅读8分实用经验
400-808-3771

九分达人系列雅思阅读8分实用经验

2015-08-31 14:52 三立在线 fengsaiyun

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:400-808-3771

摘要:九分达人系列雅思阅读8分实用经验。同学们在复习雅思听力考试部分时,可以多参考一些雅思听力考试书籍资料。下面为搜集了英语中级听力2答案及原文的相关内容,很好的复习资料,同学们不要错过哦。

资料下载

  扫码下载九分达人雅思阅读系列

九分达人雅思阅读系列

  以下是九分达人雅思阅读系列的相关内容,可以帮助同学们更好地复习雅思阅读考试部分,同学们可下载九分达人雅思阅读系列进行利用,以便更好地做准备雅思阅读考试部分。

  因为楼主阅读比较好,给大家分享一下自己做阅读的心得,因为楼主觉得想要高分必须分类练习总结出属于自己的对每种题型的心得,所以以九分达人(2)题目为例,分各种题型讲解,虽然后面有答案楼主表示没有办法细心去看,就总结一些自己的方法。

  今天先讲一下大家头疼的T OR F 题型。BTW,楼主底子其实很烂啦(表示四级300+六级500+的奇葩)所以跟9分大牛不能比,有总结的错的不好的大家包涵一下下哦,

  这种题型楼主下面分三总方法搞,难度依次降低,当然准确率也依次降低T^T,选个自己最适合的可以参考参考啦。

  1:怎么定位及易犯错误等等2:怎样利用T F NG原则判断 3:怎样利用题目关键词判断

  先从第三种方法讲起,以九分达人test5第一篇和test4做为例子

  Test5第一篇Alfred Nobel*

  1.原文只是说基金在1895年落实,并没有说1895年有奖,再说开头说了1901年才奖励男的女的...所以与原文长的像的一定要小心了。

  2.原文只是说想开阔他的眼界,并没有任何一个字眼说他现在的学校不好,当然也没说好,所以没办法判断是不是出国教育更好...所以有比较级的时候要小心了。

  3.题目原文,说了他是个skilled...这里skilled与successful都是褒义词,也算同义替换的一种...所以与题目的不成功矛盾。

  4.原文说是Norwegian Storting颁奖的,并非himself(他都死了好嘛..诈尸么!!!)...所以与原文完全相反..

  5.原文说他死后的遗产由executors拿来建了这个基金会(他又不是慈善家好嘛..生前钱全捐了自己不饿死了么

  6.只能靠单词量了,uncommon和radical同义替换对应,注意别去找1800's这个数字,这词儿的意思是19世纪,就是his era。

  Test4 第三篇

  32.人们总是买一些他们不常用的东西(这个咋定位呢又没有啥特殊的关键词,别慌张,别着急,后面有个summary,先把那个做了,看看剩下哪几段没考,于是发现是5,6段,剩下2段考4个TF不太靠谱,所以回到前面去,第一句Jonathan...好吧肯定讲这人怎么怎么滴,跳过往下看,哇塞惊喜,第二段,通篇都在讲人怎么怎么浪费了,比如for just 10 mins...

  33.33.分清主谓宾,Understanding the reason for buying goods对应原文underlying movtivation of consumers./To understand why..对应explain why waste..

  34.人们租的东西已经比买的多了,(刚刚做summary的笑了吧)作者提议要多租少买,但是别急着判断,因为你还没有找到信息句,记住,任何一道题没有信息句对应就像爱爱没有TT,总以为自己的感觉一定是对的其实早已中标。第五段最后一句,rather than...we will...所以根本就没有already,一切只是作者在yy.果断NG好嘛

  35.in the future 一般都是在最后部分,原文说换个新的比修更便宜,并没说修的在以后会便宜(故意写几个长的差不多的单词成分把你弄晕,future怎样根本没提,so..

   文件截图

九分达人雅思阅读系列

   以上是九分达人雅思阅读系列的部分内容,包括了雅思阅读考试真题复习的相关资料,同学们可在复习雅思阅读考试部分时下载九分达人雅思阅读系列进行练习。

咨询详情 名师解答

相关推荐:

雅思阅读官方题库pdf免费版

剑桥雅思6G类阅读题目下载【PDF+答案】

9月6日雅思阅读回忆含真题



相关字搜索:九分达人雅思阅读 九分达人系列   
在线咨询

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

咨询电话:400-808-3771 地址:上海市静安区愚园路172号B座12楼

关于我们 网站地图

沪ICP备16042710号-7

京公网安备 11010802021370号













无法在这个位置找到: kefu_code.htm