您的位置:小马过河 > 资料下载 > SAT下载 > SAT综合下载 > SAT考试2016年1月考位剩余情况查询
400-920-8185

SAT考试2016年1月考位剩余情况查询

2018-04-25 14:17 小马过河 朱慜

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:400-920-8185

摘要:SAT考试2016年1月考位剩余情况查询。2015年SAT考试只剩几场,即将迎来2016年SAT考试,那么SAT考试考位剩余情况如何?以下将为大家搜集SAT考试2016年1月考位的相关剩余情况,要参加2016年SAT考试的考生可提前了解一下。

  面对2016年SAT考试改革,考生可提前安排好SAT考试,那么我们先来看看SAT考试2016年1月考位的相关信息,这样才能更好地提前准备SAT考试,赶快来了解一下。

  考位可能会出现暂时的unavailable

  在SAT报考的过程中考位会出现暂时的unavailable的状况,遇到这种情况请不要着急,因为包括万人坑在内的考场,其SAT考位经常逐一放出,所以稍作等待后刷新就有可能重新出现SAT考位。

  SAT考试报名方式有三种:

  第一,邮寄报名。向College Board美国大学委员会写信申请报名表格。

  第二,网上报名。登陆College Board美国大学委员会的主页www.collegeboard.com 注册报名。

  第三,电话报名。1-609-771-7600但是电话报名需要参加过SAT考试,在College Board美国大学委员会有考生详细注册信息。

  SAT考试报名之前,大家需要准备一张国际信用卡。考生需要登录SAT考试官方网站:www.collegeboard.com 进行网上报名的相关步骤。

 

  以上就是SAT考试2016年1月考位的相关情况,便于考生查询2016年1月SAT考位剩余情况,以提前安排好SAT考试。



相关字搜索:SAT考试2016年1月考位 2016年1月SAT考位   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com 微信:13734433272

关于我们 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号