您的位置:小马过河 > 资料下载 > SAT下载 > SAT词汇下载 > 2015年11月SAT词汇机经【考前冲刺记忆版】
021-55882298

2015年11月SAT词汇机经【考前冲刺记忆版】

2015-10-09 11:22 小马过河 fengsaiyun

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:021-55882298

摘要:2015年11月SAT词汇机经【考前冲刺记忆版】。词汇是备考SAT考试必备的部分,童鞋们一定要有很大的词汇量。以下为大家带来了2015年11月SAT词汇机经的相关内容,为大家总结了各科最重点的SAT考试词汇,您只用记下来就可以了。

  在SAT考试中,词汇是基石。提前记忆背诵SAT考试重点单词是很重要的。下面为大家汇总整理了2015年11月SAT词汇机经的相关内容,含有很重要的SAT考试词汇,赶紧的,下载2015年11月SAT词汇机经回家背啦!

#

  2015年11月SAT写作词汇机经的部分内容:

  1. neutral…biased (那些说自己中立的反而才是有偏见的)

  2. derivation (词源 of chocolate)

  3. prevalence…proliferation (电子媒介反而促使出版物增加)

  4. unnerved…rude (一个力图在粗鲁观众面前保持平静的 comedian)

  5. renegade (nonconformist painter)

  6. confound (fossil challenge previous theories)

  7. miscellany (collection of varied works)

  8. mercy…accomplish (a merciful judge)

  9. similarities…incongruous (ability to elucidate hidden connections)

  10. arrest…sequestered (check the spread of disease)

  11. baleful…trepidation (villain’s sinister expression)

  2015年11月SAT数学词汇机经的部分内容:

  times

  倍;乘

  token

  辅币

  toll

  通行税

  total

  合计

  to the nearest 10%

  精确到10%

  transversal

  横截线e.g. ~of parallel lines

  trapezoid

  梯形

  triangle

  三角形

  triangular region

  trinomial

  三项式

  triple

点击下载2015年11月SAT词汇机经音频

  以上就是2015年11月SAT词汇机经的相关内容,都是比较重要的SAT考试资料,考生可在准备SAT考试时,记忆2015年11月SAT词汇机经中的单词。



相关字搜索:2015年11月SAT词汇机经 11月SAT词汇机经   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:021-55882298 微信:13734433272 邮箱:tech@sanlischool.com

北京校区  北京市海淀区丹棱街与海淀东三街交口丹棱SOHO 6层

上海校区  上海市黄浦区南京西路388号仙乐斯广场16层

关于我们 - 联系我们 - 欢迎合作 - 三立课程 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号