您的位置:小马过河 > 资料下载 > SAT下载 > SAT综合下载 > 2011年5月sat真题解析【汇总版】
400-920-8185

2011年5月sat真题解析【汇总版】

2015-10-14 10:51 小马过河 fengsaiyun

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:400-920-8185

摘要:2011年5月sat真题解析【汇总版】。2011年SAT考试真题曾多次出现在近期SAT考试中,考生有必要在考前适当练习SAT真题。下面为大家汇总整理了2011年5月sat真题解析的相关内容,大家可在复习SAT考试时适当进行训练。

  在准备SAT考试时,大家一定不要错过SAT考试真题。下面为大家汇总整理了2011年5月sat真题解析的相关内容,为大家提供了sat考试练习相关的资料,赶快下载2011年5月sat真题解析进行复习啦!

点击下载2011年5月sat真题解析pdf

2011年5月sat真题解析
2011年5月sat真题解析

  2011年5月sat真题解析的部分内容:

  2011年5月SAT阅读真题长单。

  【SAT阅读真题原文】

  英文原文:Conducting scientific research on this most difficult of groups can be compared to viewing a whale through a keyhole. The bulk of the animal glides past from time to time while we try desperately to figure out what on earth it is. In spite of lots of sparks and smoke, we have so far accomplished little more than a small enlargement of this keyhole. Someday--perhaps in the next hundred years--we may have a picture-window-sized keyhole and will finally see what the whole whale looks like. But even then the enigma of the whale will still stand, undecoded, before us.

  【译文】在这个最具有挑战性的物种做科学试验可以被比作透过钥匙孔看一支鲸鱼。这只动物的庞大身躯从我们身边游过,而我们还在拼命琢磨它到底是什么东西。尽管付出了种种努力,到目前为止我们也不过就相当于把那个钥匙孔扩大了一点点。也许,未来的某一天,搞不好是未来的一百年里,我们可能能有可大型落地窗大小的钥匙孔,并且最终看到整个鲸鱼的长相。但是,即便到那时,鲸鱼也始终会像一个不可破解的迷一样矗立在我们面前。

  2011年5月sat语法真题解析的相关内容:

  1. run on   2. 简单句   3. 简洁

  4. 简单句多连词   5. 连词(结果)   6. 比较

  7. 定语   8. 目的   9. 代词 并列

  10. 比较   11. 并列   12. 主谓一致

  13. 时态   14. 形容词副词   15. 名词单复数   16. 时态

点击下载2011年5月sat真题考试解析

  小马过河编辑为大家汇总整理了2011年5月sat真题解析的相关内容,为大家复习SAT考试提供了相关的资料,赶快进行练习哦。



相关字搜索:2011年5月sat真题解析 5月sat真题解析   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com 微信:13734433272

关于我们 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号