您的位置:三立在线 > 资料下载 > SAT下载 > SAT阅读下载 > SAT阅读考试单篇短文解析
400-808-3771

SAT阅读考试单篇短文解析

2015-11-03 16:24 三立在线 fengsaiyun

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:400-808-3771

摘要:SAT阅读考试单篇短文解析。童鞋们,在准备SAT考试阅读部分时,可多参考一些SAT考试阅读复习资料,这样对复习SAT阅读有很大的帮助。

资料下载

  SAT阅读中的单篇短文需要我们高标准严格要求,采用恰当的解题思路和策略,保证在该得分时不失分。

#

  在众多又长又难的SAT阅读文章中,有一种文章让我们眼前一亮,它字数少,而且对应的题目也少。它就是单篇短文(俗称短单)。相比之下,短单不难,但是这就意味着我们应该对短单的两篇文章四道题目要求更高,也就是说正确率要更高更稳定。对于阅读目标分500左右的同学来说,短单应该稳定在错一道或偶尔两道题,做题时间平均一道题50秒。而对于目标在550分以上的同学来说,应该稳定在不错或是偶尔错一道,每道题平均在40秒以内完成,以此类推。

  所以针对这样的高要求,我们在做SAT短单的时候,也应该有着高效的策略:

  先题干后文章再选项

  有些同学认为,短单文章比较短,那就一上来就开始读。这是完全不对的。前面也交代过了,对于这种文章我们应该是高要求的,所以我们一定要目的性很强地去阅读。因此,读完题干后,大家的做题速度肯定提高。后看选项则是为了避免选项对阅读文章的误导。

  比如:06年10月真题短单两道题目的题干分别如下:

  6. In line 12, the author implies that being “human” includes …

  7. The rhetorical device primarily featured in this passage is …

  以上就是SAT阅读考试单篇短文解析的相关内容,同学们如果想下载完整版的SAT高频词汇注解,点击下面的下载按钮,即可

    #
咨询详情 名师解答

   相关推荐:

   SAT阅读资料下载

   2014年1月SAT阅读真题与解析

   SAT考试2016年1月考位剩余情况查询



相关字搜索:SAT阅读 SAT阅读考试   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

咨询电话:400-808-3771 地址:上海市静安区愚园路172号B座12楼

关于我们 网站地图

沪ICP备16042710号-7

京公网安备 11010802021370号













无法在这个位置找到: kefu_code.htm