您的位置:小马过河 > 资料下载 > SAT下载 > SAT阅读下载 > SAT阅读资料:生活大爆炸选节
021-55882298

SAT阅读资料:生活大爆炸选节

2015-11-04 15:59 小马过河 fengsaiyun

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:021-55882298

摘要:SAT阅读资料:生活大爆炸选节。以下为大家节选了SAT阅读考试资料,主要关于生活大爆炸相关的SAT阅读素材,双语的,大家一定要提前进行查看哦。

资料下载

  看英文名著动不动就翻词典?这固然能提升你的阅读量但是速度也降了下来,而且刚培养起的阅读心情立马就被破坏了有木有?其实看美剧剧本一样能给你带来很大的阅读量,而且中英文对照让你不再迷茫!不过可不要光看中文了哟。

#

  Howard:All right, just a few more feet. And... here we are, gentlemen, the gates of Elzebob.

  非常好,再前进几步... 准备好,先生们,Elzebob大门到了。

  Sheldon:Good lord.

  上帝啊。

  Leonard:Don't panic. This is what the last 97 hours have been about.

  别慌,坚持97小时的战斗就为了这一刻。

  Howard:Stay frosty. There's a horde of armed goblins on the other side of that gate guarding the sword of Asaroth.

  待着别动,一群装备武器的地妖精,正在门的另一边,守卫着艾辛诺斯之刃。

  Leonard:Warriors, unsheathe your weapons. Magic wielders, raise your wands.

  战士们,拔出你们的武器,法师们,举起你们的魔杖。

  Sheldon:Lock and load.

  准备好了。

  以上就是SAT阅读资料:生活大爆炸选节的相关内容,同学们如果想下载完整版的SAT高频词汇注解,点击下面的下载按钮,即可

    #
咨询详情 名师解答

   相关推荐:

   SAT阅读资料下载

   2014年1月SAT阅读真题与解析

   SAT考试2016年1月考位剩余情况查询



相关字搜索:SAT阅读资料 SAT阅读   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:021-55882298 微信:13734433272 邮箱:tech@sanlischool.com

北京校区  北京市海淀区丹棱街与海淀东三街交口丹棱SOHO 6层

上海校区  上海市黄浦区南京西路388号仙乐斯广场16层

关于我们 - 联系我们 - 欢迎合作 - 三立课程 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号