您的位置:小马过河 > 资料下载 > SAT下载 > SAT语法下载 > 2015年12月5日SAT语法真题解析【附答案】
021-55882298

2015年12月5日SAT语法真题解析【附答案】

2015-12-08 11:15 小马过河 fengsaiyun

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:021-55882298

摘要:2015年12月5日SAT语法真题解析【附答案】。大家在准备SAT考试语法部分时,可提前了解一些SAT考试语法资料。以下为大家汇总整理了2015年12月5日SAT语法真题解析的相关内容,都是很不错的SAT语法要点,大家要提前进行查看哦。

  大家在准备SAT考试语法部分时,可提前下载SAT语法真题进行训练。小马过河编辑为大家汇总整理了2015年12月5日SAT语法真题解析的相关内容,想要了解自己考得怎么样?还是想要最近的SAT考试复习资料?赶快下载2015年12月5日SAT语法真题解析啦!

#

  2015年12月5日SAT语法真题解析的相关内容:

  SAT语法部分:语法部分难度偏高。

  本次语法部分相比于之前11月份考试而言比较偏难,这一点主要体现句子挑错部分。考点部分除了黄金原则系列、比较结构、平行结构、定语从句等常规考点之外,还出现了多个固定搭配辨析以及独立主格结构等难点知识点的考察。

  独立主格结构部分,本次出现在句子提升部分。

  A painting illustrates that a boy in a red hat writes a letter using barrels, his dog besides him. (题干来自考生回忆)

  该题目考点核心在于修饰关系。后半段可以理解为with his dog besides him. 为独立主格结构的省略。

  固定搭配方面依旧集中在介词的辨析上,比如是similarity with sth和similarity to sth的辨析Availability for sth和Availability of sth的辨析。 同时还有比较偏的词汇的形式考查,比如weave/wove/woven

  IP部分,对待经典艺术品,我们应该不应该修复。就算是支持修复,态度也分为两种。

点击索取下载2015年12月5日SAT语法真题解析答案

  以上就是2015年12月5日SAT语法真题解析的相关内容,很不错的SAT语法考试复习资料哦,希望大家能在第一时间下载2015年12月5日SAT语法真题解析进行练习。



相关字搜索:12月5日SAT语法真题 SAT语法真题解析   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:021-55882298 微信:13734433272 邮箱:tech@sanlischool.com

北京校区  北京市海淀区丹棱街与海淀东三街交口丹棱SOHO 6层

上海校区  上海市黄浦区南京西路388号仙乐斯广场16层

关于我们 - 联系我们 - 欢迎合作 - 三立课程 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号