您的位置:小马过河 > 资料下载 > SAT下载 > SAT语法下载 > SAT语法答题方法之句子改进题
400-920-8185

SAT语法答题方法之句子改进题

2018-04-25 22:47 小马过河 范筱雯

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:400-920-8185

摘要:SAT语法答题方法之句子改进题。sat语法并不难,只要考生认真备考,一般是不会出现问题的,不要把语法想象的多么难,在我们的精心备考之下一切问题都是纸老虎,为了给大家曾庆一下sat考试的信心,小编介绍一下sat语法题的改进句子。

资料下载

  SAT语法题改进句子的常考语法体系:

  1、 主谓一致。尤其用于倒装时,比如therebe句型或地点状语至于句首,要找到真正的主语;有插入语时,要勇敢的抛弃非中心部分,找到真正的主语;主谓一致还会出现在一些固定用法中,但是一般比较简单,比如neither nor或者not only but also等等。

  2、 逻辑主语,当分词或者形容词放在句首,一定要考虑它的主语问题。

  3、 时态的混用,常出的错误是:have+过去式,过去完成时和一般过去式混用,现在完成时和一般过去式的混用。

  以上就是SAT语法答题方法之句子改进题的相关内容,同学们如果想下载完整版的SAT高频词汇注解,点击下面的下载按钮,即可

 

   相关推荐:

   SAT语法资料下载

   2010年5月sat语法解析+真题+答案

   北美2013年10月sat语法真题解析【含答案】



相关字搜索:SAT语法答题方法 SAT语法   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com 微信:13734433272

关于我们 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号