您的位置:小马过河 > 资料下载 > SAT下载 > SAT词汇下载 > 看《少年派的奇幻漂流》学SAT词汇
400-920-8185

看《少年派的奇幻漂流》学SAT词汇

2018-04-25 22:30 小马过河 朱慜

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:400-920-8185

摘要:看《少年派的奇幻漂流》学SAT词汇。以下为考生们整理了好评如潮的电影《少年派的奇幻漂流》中出现的SAT词汇,在回味电影的同时学习SAT词汇。

资料下载

  其实背诵SAT词汇的过程就是一个文化积累的过程,电影是一种文化的载体,如果我们能从电影中直接进行相应的SAT词汇积累,那么在应用的时候,就会更加的得心应手。大家还可以适当的通过看电影放松一下紧张的备考哦。

  letting go

  All of life is an act of letting go, but what hurts the most is not taking a moment to say goodbye.

  人生也许就是不断地放下,然而令人痛心的是,我都没能好好地与他们道别。

  religion

  Pi: “Religion is a house with many rooms。” Writer: “But no room for doubt?”Pi: “Oh yes! On every floor.”

  派:“信仰就像一座房屋,可以有很多楼层、很多房间。”作家:“那有怀疑的空间吗?”派:“当然,怀疑在每一层都占了几间。”

  fear

  I must say a word about fear. It is life’s only true opponent. Only fear can defeat life.

  这里必须说说恐惧,它是生活唯一真正的对手,因为只有恐惧才能打败生活。

  experience

  以上就是看《少年派的奇幻漂流》学SAT词汇的相关内容,同学们如果想下载完整版的SAT高频词汇注解,点击下面的下载按钮,即可

   
 

   相关推荐:

   SAT词汇下载

   2015年11月SAT词汇机经【考前冲刺记忆版】

   sat词汇词根+联想记忆法【乱序版】



相关字搜索:sat词汇 背诵SAT词汇   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com 微信:13734433272

关于我们 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号