您的位置:小马过河 > 资料下载 > SAT下载 > SAT阅读下载 > 2016年1月23日SAT阅读机经【亚太版】
400-920-8185

2016年1月23日SAT阅读机经【亚太版】

2018-04-25 15:42 小马过河 朱慜

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:400-920-8185

摘要:2016年1月23日SAT阅读机经【亚太版】。各位童鞋,在准备GRE考试阅读部分时,需要提前练习GRE阅读机经。下面为大家汇总整理了2016年1月23日SAT阅读机经,并附有历年GRE阅读机经解析及答案,大家可适当下载进行参考。

  在准备SAT阅读部分时,大家可以适当准备练习一些GRE阅读机经。下面为大家汇总整理了2016年1月23日SAT阅读机经的相关内容,好资料不怕没有,只怕错过哦,需要的不要犹豫,赶快下载2016年1月23日SAT阅读机经啦!

  2016年1月23日SAT阅读机经的相关内容:

  Specific Details细节题

  当题目问道细节题时,我们通常应该注意3点:

  1.要注意问题当中的关键字(动词或者名词)

  2.返回原文快速定位关键词或者是它的近义词,

  3.定位文中的关键词后,重新再读一遍先关的句子,确保这不是出题人故意利用相同的单词来迷惑考生。

  通常,我们在做细节题目时,要注意以下重点词汇:

  aesthetic indicative/allusion inherent/assumption innate/attribute innovative/divergent misconception/fluctuate phenomenon/hypothetical preclude incompatible

  Make Inferences推断题

  在做推断题的时候,注意答案一定不是作者在文中直接表明的观点,而是通过间接表达,需要读者通过推测得出答案的。

  在做推断题时,要注意以下的这些词汇:

  criterion likelihood/derive overrated/excerpt plausible/implication suggestive/imply tentative

  以上就是2016年1月23日SAT阅读机经的相关内容,都是精华GRE阅读考试复习资料,希望大家能提前下载2016年1月23日SAT阅读机经进行训练。



相关字搜索:2016年1月23日SAT阅读机经 SAT阅读机经   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com 微信:13734433272

关于我们 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号