您的位置:小马过河 > 资料下载 > SAT下载 > SAT语法下载 > SAT考试常用语法解析
400-920-8185

SAT考试常用语法解析

2018-04-25 22:41 小马过河 范筱雯

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:400-920-8185

摘要:SAT考试常用语法解析。SAT语法运用在考试中非常常见,如何掌握好SAT语法呢?小马小编整理SAT考试中必会语法,供大家参考。

资料下载

  SAT考试必会语法篇:

  1.single在表达“只,仅仅”的时候,往往使用否定结构(not a single)。

  2.SAT改进句子(IS)中,正确答案不能改变原句句意。同时实意词(名词/动词/形容词/副词)不能随意省略,添加或者替换。

  3.SAT不喜欢“something is why+从句.”的结构。

  4.SAT不喜欢“名词/代词+doing/having done/being done”的结构。●

  5.being在SAT文法中98%是错的。(必错情况:①being+n②being+adj③as being+n/adj/V.ing)放在句首有可能正确,要慎选。●

  6.动词不定式(to do)不能做谓语。

  7.在所有名词性从句中,只有宾语从句的that可以省略。(慎用,另说不能省)

  8.and和also不能连用。Also置于句末必错。

  以上就是SAT考试常用语法解析的相关内容,同学们如果想下载完整版的SAT高频词汇注解,点击下面的下载按钮,即可

 

   相关推荐:

   SAT语法资料下载

   2015年12月5日SAT语法真题解析【附答案】

   北美2013年10月sat语法真题解析【含答案】



相关字搜索:SAT考试 SAT语法解析   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com 微信:13734433272

关于我们 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号