您的位置:小马过河 > 资料下载 > SAT下载 > SAT语法下载 > SAT考试语法真题解析
400-920-8185

SAT考试语法真题解析

2018-04-25 22:38 小马过河 范筱雯

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:400-920-8185

摘要:SAT考试语法真题解析。就语法规则而言,SAT通常考察到的点都比较浅显,如代词一致性、名词单复数对应性;然而对于中国学生来说,由于没有语言环境,SAT考察语言习惯的点有时候就会成为难点,如主动优于被动、动词优于形容词、形容词优于抽象名词。

资料下载

  SAT考试语法真题解析

  考点一:定语从句引导词

  Section 6第12题,主语为global warming trends,引导词所指的是global warming trends,并且what不能引导定语从句,因此该题应选A选项。

  Section 6第18题,the actors 之后加有一个定语从句,该定语从句的先行词为人actors,且在定语从句中作主语,故定语从句引导词应为who而非which,因此该题应选A选项。

  Section 10第11题,题干中出现有which引导的定语从句,但仔细研究,我们将会发现题干中的which无所指,并且which之后连接一个完整的句子,使得定语从句中成分重复,因此A选项错误。B选项,specializing as her profession与in the design of motors and generators之间表意不明确。C选项,用and连接两个并列谓语(received, specialized)成立,为正确选项。D选项,首先两个谓语动词没有连词连接,其次时态不协调。E选项,逗号连接了两个简单句。

  以上就是SAT考试语法真题解析的相关内容,同学们如果想下载完整版的SAT高频词汇注解,点击下面的下载按钮,即可

   相关推荐:

   SAT语法资料下载

   2015年12月5日SAT语法真题解析【附答案】

   北美2013年10月sat语法真题解析【含答案】



相关字搜索:SAT考试语法真题 SAT语法真题   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com 微信:13734433272

关于我们 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号