您的位置:小马过河 > 资料下载 > SAT下载 > SAT语法下载 > 2013年10月北美SAT语法真题详解
400-920-8185

2013年10月北美SAT语法真题详解

2018-04-25 22:37 小马过河 范筱雯

分享到:0

在线咨询潘老师郑老师免费热线:400-920-8185

摘要:2013年10月北美SAT语法真题详解。本次SAT语法考试仍然不出所料,都是些老套路,例如主谓一致,指代问题,平行结构,比较级问题等等。

资料下载

#

  SAT语法部分题目也不乏亮点,例如IE题中的逻辑主语问题,IS题中的句式简洁问题。要看具体内容,且看笔者详细解析:

  Section 6

  Improving sentence

  1. B.逗号不能连接两个句子。可以改用从句,C和D从句中缺动词,E用to do 形式改变原句意思,因此选B.

  2. B 平行结构。More A than B, A 和B 必须功能对等,结构一致。More like to walk than to take. D和E 时态错误。

  3. C. 指代单复数一致,主语为两个人(Dr. Johnson and Dr. Vasquez),所以后面必须为work as personal physicians. Personal 解释为私人的

  4. C. 句子缺少动词。主语为Sanskrit, 同位语是the language of classical literary and religious texts in India, 补上动词resembles 即可。

  以上就是2013年10月北美SAT语法真题详解的相关内容,同学们如果想下载完整版的SAT高频词汇注解,点击下面的下载按钮,即可

   相关推荐:

   SAT语法资料下载

   2015年12月5日SAT语法真题解析【附答案】

   北美2013年10月sat语法真题解析【含答案】



相关字搜索:北美SAT语法真题 SAT语法真题   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

全国保分电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com 微信:13734433272

关于我们 - 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号